Öffentlichkeitsarbeit-Freizeit-Tipp`s PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 15. Januar 2011 um 23:53 Uhr

In vielen Gemeinden ist die Feuerwehr nicht ausschließlich zur Brand- und Unfallbekämpfung zuständig. Nein, sie ist vielmehr einer der größten Kulturträger insbesondere in kleinen Gemeinden der ländlichen Bevölkerung.

So auch in Oberweis.

Die Feuerwehr ist auch hier bei vielen Veranstaltungen und Maßnahmen innerhalb der Ortsgemeinde vertreten.

Allergrößten Wert legen wir auch auf unsere Jugend, und damit unseren Nachwuchs.

Übungen im Kindergarten und Vorstellungen in der Grundschule sehen wir als eine unserer Aufgaben, erstens als präventive Maßnahme zum Brandschutz aber auch in der Erziehung zum richtigen Verhalten im Schadensfall.

Aber auch die Freizeit in unserer Feuerwehr sollte nicht zu kurz kommen. Wer miteinander arbeitet sollte auch miteinander feiern und Spaß haben.

Und schließlich noch Tipp`s von Ihrer Feuerwehr. Nehmen Sie sich diese ruhig zu Herzen. Sie wissen ja:

"Wo Sie im Falle eines Falles rausrennen, müssen wir rein"

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 22. Januar 2011 um 19:52 Uhr